Писать об энергиях, высоких вибрациях и духовном росте с одной стороны очень просто, а с другой стороны немного нелепо. Просто, потому что об этом уже столько написано, что вряд ли, что-то можно добавить новое, изысканное и доселе читателем не виданное. Во-первых, всё является результатом вибраций и концентрацией энергий. Ну, а нелепо, потому что это одна из тех областей, которая просто требует практики, а не умного чтения.

Я есть Душа, у которой есть Тело. Душа, будучи первичной первопричиной, как минимум по отношению к телу, диктует свои тонко волновые привязанности, не раскрытие которых может обернуться для тела серьезными жизненными испытаниями. Тело же является уникальной структурой, способной превращать или трансформировать свои тонкие информационные структуры в энергетические, а те в свою очередь в физические. Например, так идея становится материей. Вселенная божественна и прекрасна. Она не делает ошибок. Она предоставляет нам фантастически многомерное поле для игр любых формаций и фантазий. Мы можем углубляться в Миры Материй или Тонких формаций до бесконечности. Наш событийный ряд или манифестация, проявление души в материальном трехмерном измерении зависит в основном от двух вещей. Первая — это наша воля и свобода выбора. Вторая – влияние вибрационной частоты объекта на происходящее. Иными словами, как бы вы не жаловались или радовались на Божественный промысел вашей жизни, знайте – это все притянули вы сами. Вы есть то, что вы делаете! Вы есть то, что вы едите, пьете, думаете, читаете, смотрите, как и с кем спите и т.д. Только ваша свобода выбора и частота ваших вибраций привела вас именно в ту часть Игры, где вы сейчас находитесь.

Понимая это, вы можете быть не только более ответственными за ваше здесь и сейчас, но и начать постепенно управлять вашей жизнью. Подобное притягивает подобное! Вам нравится болеть за вашу любимую команду? Помните, матч может закончиться по-разному. Вы готовы переработать расстройство и гнев после увиденного? Вам нравятся боевики и фильмы ужасов? Чудесно! Очень трогательные сюжеты! Как быстро вы готовы снова стать собой, нормализовать свой сон и покой после просмотренных часов кровавых баталий и душещипательных сцен? О, да! Мир иллюзий и грез прекрасен! Столько соблазнов! Столько манящих приоткрытых дверей с мигающими лампочками «съешь меня».

Веками существовали различные учения, помогающие отличать истинное от неистинного, преходящее от пребывающего, учение Ума от учения Сердца. И здесь ни в коем случае нельзя путать понятия Добра и Зла или Света и Тьмы. Это вообще не об этом. Это трехмерное измерение! Это мир дуальности, суждений, привязанностей, переживаний воронок и маятников. Здесь, природа блаженства всех явлений выявляется в союзе двойственности. Я предлагаю же вам просто принять себя такими, какими вы есть, осознать всю прелесть вашего участия в Игре, через Я Есмь, и наслаждаться ежедневно развивающимися событиями! Пусть ваш ум будет занят только тем, что происходит и оставляет то, что не случается.

Вы ощутили некую «Легкость Бытия», неправда ли? Это и есть чуть более высокие вибрации. Это просветленность, легкость, успокоение. Нет стресса, нет проблем, нет депрессий. Этого ничего не существует. Мы это просто выдумали. Ровно так же, как мы выдумали просветленность, легкость и успокоение. Этого тоже не существует! Вы есть то, что вы делаете, помните? Вы можете зацепиться за любой мыслительный турник и подтянуться на любую высоту ваших мускул. Жизнь меняется ровно настолько, насколько вы хотите её изменить и насколько ваша волшебная палочка готова изменить вашу частотность. Никогда не осуждайте себя, а просто наблюдайте и запоминайте резонанс вибраций от того или иного действия. В следующий раз вы решите сами, хочет ли ваша Душа еще раз пережить этот опыт. Ведь переживания и есть связь между душой и сознанием.

Когда человек становится более духовным по своей природе и начинает думать только о благе других, а не о власти над ними, его молекулы начинают вибрировать с более высокой частотой. Вибрации могут осуществляться с такой частотой, что вещество может превратиться в чистый свет. По сути это есть нимб света, который мы видим на изображениях Святых. Это личное желание каждого ощутить себя в более легких, высоких и светлых вибрациях. По сути человек начинает просто резонировать на новом для него, более высокочастотном уровне МГц. Происходят автоматические изменения в суждениях, общении, друзьях, употреблении пищи и прочее. Однажды ощутив чистоту организма или свежее дыхание, очень не просто вернуться в невежество, не правда ли? Для тех же кто все же нашел себя в вибрациях борьбы, я хотел бы посоветовать не бороться с «темными» силами. Нам не нужна война. Лучшее, что вы можете сделать – это распространять вокруг себя свой свет и высокочастотные вибрации и склонять окружающих в ваших диапазон, чтобы они тоже смогли измениться. Только изменяя себя вы своим собственным примером в состоянии повлиять на других. Это будет ваш самый сильный «удар» по темным силам. И наоборот, вибрации борьбы и неравенства заставляют человеческое сознание концентрироваться на чувствах постоянно грозящей опасности и конфликтности. Эти вибрации способны порождать беспорядки, революции, войны, вечные недовольства всем окружающим, депрессии и хаос. Отдельно, мы поговорим об искусственном порождении этих вибраций разными группами, целью которых является оставить диапазон вибраций нашей планеты на этом уровне.

Существование – это всегда качество. Некоторые слои поля содержат элементарную информацию о твердом веществе наших физических тел и об их частоте, тогда как другие слои содержат информацию о наших душах и наших ментальных способностях. Сознание является энергетической матрицей, разделенной на слои наших полей. Поэтому, когда нужно воздействовать на ум представителя другого вида нужно войти в его частоту. Ведь в каждом объекте есть субатомная корреляция массы и энергии. Это линия симметрии объекта. Именно поэтому все синхронно. Вещи происходят потому, что все связано между собой. Они происходят именно так, как синхронность данного бытия или частоты ими регулирует. Сама по себе форма возникает лишь на определенной частоте. На других несвойственных нам частотах живут и существуют параллельные миры, не соприкасающиеся с нашим миром. Волны или вибрации лежат в основе всех видов проявлений нашего мира.
Итак, все вокруг есть энергия Вселенной. Мы все питаемся этой Божественной энергией во всех её видах и проявлениях: от прямой энергии Света, когда нет уже необходимости в отдыхе и пище, до измененных и преображенных её видов. Соответственно, мы изменяем её по своему подобию, наделяя её собой и преображая своими частотами. Плотная, тяжелая, негативно окрашенная энергия, исходящая от нас, утяжеляет окружающий мир и ведет к усилению плотных вибраций. И наоборот, легкое, радостное и умиротворенное мышление без осуждающих компонентов осветляет и облегчает мир, ускоряя переход в более высокочастотное измерение. Поднявшись на более высокий уровень развития, человек уже никогда не будет причинять вред другому живому существу. «Блаженные кроткие, ибо они наследуют землю» — Иисус Христос.

Также мастера боевых искусств говорят, что безопасность – это следствие нейтрализации внутренних конфликтов. Мастер, делающий себя легким и прозрачным превращает свою жизнь в непрестанный путь духовного роста. Поэтому, стратегия истинной победы заключается не в схватке, а в самосовершенствовании, когда противник даже не помышляет напасть, а в последствии перестаёт быть противником как таковым.
В информационно полевых структурах существует огромное кол-во программ разных частот, как плотной формации так и высокой. Здесь, очень хочется избежать трехмерного языка дуальности в виде «негатива» и «позитива». Все эти программы нейтральны до тех пор, пока человек вибрирует в другом волновом диапазоне и не появляются условия для их активации. Эмоции, стресс, легкость жизни, духовная работа и прочие факторы влияют на наши вибрации. Слегка оступились на Божественном минном поле и сразу следуют искажения энергетической структуры, проблемы с защитным полем, аурой и система причинно-следственной связи не замедлит установить ненадолго утерянный энергетический баланс! Например, если кто-то проявляет агрессию по отношению к вам, значит в вас есть аналогичная программа. Любая форма агрессии по отношению к вам невозможна, если она у вас отсутствует. И наоборот, костюм высокочастотной «невидимки» для плотных формаций дает неограниченные преимущества на жизненном пути. На тонких уровнях все становится более единенным.